Московский Кремль

Страница: 2/2

В XVIII веке Склад был очень важен, поскольку единица производства оружия уменьшилась. В 1726 все ценности Кремля, связанные с оружием, были перевезены в Палату Склада оружия. В XVIII веке на многих выставках были представлены экспонаты из Палаты оружия. Большое количество экспонатов были повреждены. В 1806году Складу оружия дали статус частного музея, однако, только уже 1813, когда сокровища, эвакуированные в подходе отрядов Наполеона, были возвращены в Кремль и показаны в специальном здании.

В середине XIXвека Склад оружия получил большое количество изделий и экспонатов из Эрмитажа в Ленинграде и Академии Наук, и также от некоторых частных собраний Российской старины, которые требовали новое, более просторное помещение - следовательно, Большой Кремлевский дворец. Склад оружия, строящий построенный по проекту в 1844 - 51 включает девять залов выставки: шесть прямоугольных, два полукруглых и один вокруг - главный зал. Для художественного внутреннего оформления были использованы 58 изображение великих царей, сделанных в XVIII столетии Шубиным.

После октября Революция Склад оружия, превращенный (направленный) от суда "склад" в национальный музей истории искусств. Произведения искусства от Кремлевских монастырей и соборов, от Patriarchal Дворца и складских помещений Дворца были посланы по то Склад оружия. Одновременно, 18-ой и 19-ого столетия домашние статьи (изделия) королевского семейства небольшой артистической ценности удалялись от собрания, но, несмотря на это, вырастило три раза как большой. Рост музея сделал это, необходимый то дают полное изучение, то собрание и действия исследования начала то. Склад оружия стал научно-исследовательским институтом, и публикации мировые известны.

Большинство памятников двенадцатого то пятнадцатое искусство Русского столетий было потеряно в периоде гражданской борьбы, в течение Tatar доминирования и Lithuanian и Польских вторжений. Редкие части pre-Mongolian периода сконцентрированы главным образом в Складе оружия. Регалии Великих Принцев, известный как Старое Рязанское Сокровище, выделяются блеском и ловко обходить типичный для Kievan Российского стиля. Эти пункты (изделия), захороненный метрополитен (подполье) при подходе Tatar отрядов, которые разрушили городскую Старую Рязань в 1237, были обнаружены случайно в раннем девятнадцатом столетии. Старое Рязанское Сокровище состоит из пенистого (yoke) - ожерелья, сделанные кулонов. Поверхность золотых медалей закрыта (охвачена) в соответствии с прекрасным проектом в тонкой золотой нити. Красота образца усилена золотыми снижениями (каплями) - так называемый zern, или работа granulation, - также как синие сапфиры, зеленые изумруды и красный almandites. В центре каждой медали имеется изображение (образ) святых выполненного в эмали cloisonne. Все еще более красивый - kolts - большие круглые кулоны - изношенный как часть headdress в церемониальных случаях. Kolts Старого Рязанского Сокровища - два - sided: их лицевые стороны украшены миниатюрными изображениями (образами) saints в эмали cloisonne, перемены закрыты (охвачены) толстым слоем many-tiered filigree создание красивого проекта, и - inset с драгоценными камнями в больших группах. Другое сокровище той эпохи - серебро chalice.

Реферат опубликован: 16/03/2006